【NEWリリース】11月スタッフブレンド
由 楡井有子 發布
今回のスタッフブレンドのテーマは【cupola di castagno】です。今月のテーマは“栗“ 繊細な和栗にも、しっかりとした洋栗にも合うようなペアリングブレンドを考えてみました。単体ではもちろん、脇役にもなれるブレンドです。モンブランやパフェなどの甘味やコクの強いスイーツとのペアリングや紅茶が選択肢の方にももおすすめです!
【NEWリリース】11月スタッフブレンド
由 楡井有子 發布
【NEWリリース】10月スタッフブレンド
由 楡井有子 發布
今回のスタッフブレンドのテーマは【熱波日和】です。10月1日は「コーヒーの日」、10月10日は「銭湯の日」です。 そして江戸時代ではサウナに似た蒸気を浴びる蒸し風呂が主流だったそうです。今回はサウナで時間をかけて熱波を楽しむように、時間経過による温度変化で変わる味をお楽しみいただけるようブレンドしました。
【NEWリリース】10月スタッフブレンド
由 楡井有子 發布
【NEWリリース】9月スタッフブレンド
由 楡井有子 發布
今回のスタッフブレンドのテーマは【夕露】です。秋の訪れを感じる夕方落ち着きたい時に、梨などの旬な果物と一緒に合うようなブレンドにしました。残暑続きますが、朝夕涼しくなってくるひと時をお楽しみください!
【NEWリリース】9月スタッフブレンド
由 楡井有子 發布
【NEWリリース】8月スタッフブレンド
由 楡井有子 發布
今回のスタッフブレンドのテーマは【Mountain Retreat】です。今年の夏は特に暑い!少しでも爽やかでスッキリと飲めるアイスコーヒーに仕上げました。フルーティー感も味わえ且つアイスにしたときでもコクを感じられるようコロンビアを少しブレンド。和菓子、洋菓子どちらでもペアリングして楽しんでみてください!
【NEWリリース】8月スタッフブレンド
由 楡井有子 發布
【新品發表】11月新鮮誕生的咖啡
由 楡井有子 發布
與工作人員一起製作的混合咖啡。 11月新推出咖啡定期出貨! 這次的新咖啡主題是【秋饕餮】 。這次要介紹的是可以與蘋果、栗子等製成的秋季甜點一起享用的巧克力般的苦味。喝起來很滿足,但時間久了你還能享受到蘋果的果味酸味!
【新品發表】11月新鮮誕生的咖啡
由 楡井有子 發布