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【NEWリリース】2025年1月スタッフブレンド

【NEWリリース】2025年1月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

今回のスタッフブレンドのテーマは【慶賀光春】です。巳年ということで何度も脱皮して進化・前進していくような年のスタートですので、フレーバーが開花するような華やかなニューイヤーブレンドにしました。メキシコのナッツ感がエチオピアの華やかさを引き立ててくれています。新年会などイベントの多い時期ですので、身体にやさしいハーフカフェインレスコーヒーになっています。是非新年のスタートにお召し上がりください!

【NEWリリース】2025年1月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】12月スタッフブレンド

【NEWリリース】12月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

今回のスタッフブレンドのテーマは【積雪の夜】です。今回はミルクに合わせて欲しいブレンドを作成いたしました。雪が降りそうなくらい寒い夜にほっと一息、心も温まるブレンドにしました。デカフェですので、夜でも安心してお飲みいただけます!

【NEWリリース】12月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】11月スタッフブレンド

【NEWリリース】11月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

今回のスタッフブレンドのテーマは【cupola di castagno】です。今月のテーマは“栗“ 繊細な和栗にも、しっかりとした洋栗にも合うようなペアリングブレンドを考えてみました。単体ではもちろん、脇役にもなれるブレンドです。モンブランやパフェなどの甘味やコクの強いスイーツとのペアリングや紅茶が選択肢の方にももおすすめです!

【NEWリリース】11月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】9月スタッフブレンド

【NEWリリース】9月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

今回のスタッフブレンドのテーマは【夕露】です。秋の訪れを感じる夕方落ち着きたい時に、梨などの旬な果物と一緒に合うようなブレンドにしました。残暑続きますが、朝夕涼しくなってくるひと時をお楽しみください!

【NEWリリース】9月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】8月スタッフブレンド

【NEWリリース】8月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

今回のスタッフブレンドのテーマは【Mountain Retreat】です。今年の夏は特に暑い!少しでも爽やかでスッキリと飲めるアイスコーヒーに仕上げました。フルーティー感も味わえ且つアイスにしたときでもコクを感じられるようコロンビアを少しブレンド。和菓子、洋菓子どちらでもペアリングして楽しんでみてください!

【NEWリリース】8月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】7月スタッフブレンド

【NEWリリース】7月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

今回のスタッフブレンドのテーマは【花鳥風月】です。7月はレジャーの季節!川辺で美しい自然の景色を見ながら飲んでほしい、暑い夏にぴったりなアイスコーヒーに仕上げました。香りがよくスッキリとしたブレンドになっていますので、今しか飲めないオリジナルブレンドをぜひ試してみてください!

【NEWリリース】7月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】6月スタッフブレンド

【NEWリリース】6月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

今回のスタッフブレンドのテーマは【REGEN】です。ドイツ語で雨を意味します。6月は雨がたくさん降る季節ですね!ちょっと過ごしづらいこの季節にコーヒーを飲んでちょっと気分が晴れやかになってもらえたらと考えました!香りが華やな特徴の雲南にデカフェを50%合わせてカフェインを抑えたカフェインハーフのブレンドです。身体に優しい芳醇なブレンドを手に雨の日も楽しく過ごしてもらえたらと思います。

【NEWリリース】6月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】5月スタッフブレンド

【NEWリリース】5月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

今回のスタッフブレンドのテーマは【杏仁豆腐〜キョウニンドウフ〜】です。アジアンなテイストのブレンドを作ってみました。それぞれが持つフレーバーが何処となく杏仁豆腐を連想させます。冷たいスイーツ、トロピカルフルーツ、パフェやフルーツタルトなどのペアリングもおすすめです!

【NEWリリース】5月スタッフブレンド

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】4月スタッフブレンド

[新發布] 四月員工混合

由 楡井有子 發布

這次員工混搭的主題是【花餃子】 。 我們創造了一種與櫻花季節期間的櫻花年糕和團子等日本甜點完美搭配的混合物。透過使用巴西咖啡豆,我們創造了類似烘焙綠茶的芳香烘焙口感,哥斯達黎加的酸甜口味和埃塞俄比亞的清潔創造了均衡的甜味而不至於太重。特別適合搭配紅豆沙,快來嘗試!

[新發布] 四月員工混合

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】2024年2月 生まれたての珈琲

[新品發表]2024年2月新鮮誕生的咖啡

由 楡井有子 發布

與工作人員一起製作的混合咖啡。 2024年2月定期咖啡配送已發表!這次新誕生的咖啡主題是【賞梅月】 。 我試著用這種混合來表達期待春天的感覺!一開始,你可以感受到危地馬拉和盧安達柑橘的酸味,但隨後,隨著曼德林融合了各自的特色,一種溫和的甜味隨之而來。在這個季節更替容易生病的季節,如果您能喝下「梅水木」來溫暖身心,我會很高興!

[新品發表]2024年2月新鮮誕生的咖啡

由 楡井有子 發布

【NEWリリース】12月生まれたての珈琲

【新品發表】12月新鮮誕生的咖啡

由 楡井有子 發布

這次的新咖啡主題是【Gouter】 。我們創造了一種混合酒,讓您在回顧這一年時想要平靜地享受它。 當深度烘焙、風味複雜的布隆迪與衣索比亞結合時,創造出類似奶油巧克力的味道!嘗試我們的特殊員工混合。

【新品發表】12月新鮮誕生的咖啡

由 楡井有子 發布

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