
【NEWリリース】11月スタッフブレンド
Posted by 楡井有子
今回のスタッフブレンドのテーマは【cupola di castagno】です。今月のテーマは“栗“ 繊細な和栗にも、しっかりとした洋栗にも合うようなペアリングブレンドを考えてみました。単体ではもちろん、脇役にもなれるブレンドです。モンブランやパフェなどの甘味やコクの強いスイーツとのペアリングや紅茶が選択肢の方にももおすすめです!
【NEWリリース】11月スタッフブレンド
Posted by 楡井有子

【NEWリリース】9月スタッフブレンド
Posted by 楡井有子
今回のスタッフブレンドのテーマは【夕露】です。秋の訪れを感じる夕方落ち着きたい時に、梨などの旬な果物と一緒に合うようなブレンドにしました。残暑続きますが、朝夕涼しくなってくるひと時をお楽しみください!
【NEWリリース】9月スタッフブレンド
Posted by 楡井有子

【NEWリリース】8月スタッフブレンド
Posted by 楡井有子
今回のスタッフブレンドのテーマは【Mountain Retreat】です。今年の夏は特に暑い!少しでも爽やかでスッキリと飲めるアイスコーヒーに仕上げました。フルーティー感も味わえ且つアイスにしたときでもコクを感じられるようコロンビアを少しブレンド。和菓子、洋菓子どちらでもペアリングして楽しんでみてください!
【NEWリリース】8月スタッフブレンド
Posted by 楡井有子

[NEW RELEASE] November's new coffee
Posted by 楡井有子
Blended coffee made together with our staff. New release of our November freshly made coffee subscription! The theme of this new coffee is [Autumn Glutton] . This time, we have created a chocola...
[NEW RELEASE] November's new coffee
Posted by 楡井有子