サイドバーを表示
【NEWリリース】11月スタッフブレンド

【NEWリリース】11月スタッフブレンド

投稿日: 投稿者:楡井有子

今回のスタッフブレンドのテーマは【cupola di castagno】です。今月のテーマは“栗“ 繊細な和栗にも、しっかりとした洋栗にも合うようなペアリングブレンドを考えてみました。単体ではもちろん、脇役にもなれるブレンドです。モンブランやパフェなどの甘味やコクの強いスイーツとのペアリングや紅茶が選択肢の方にももおすすめです!

【NEWリリース】11月スタッフブレンド

投稿日: 投稿者:楡井有子

【NEWリリース】9月スタッフブレンド

【NEWリリース】9月スタッフブレンド

投稿日: 投稿者:楡井有子

今回のスタッフブレンドのテーマは【夕露】です。秋の訪れを感じる夕方落ち着きたい時に、梨などの旬な果物と一緒に合うようなブレンドにしました。残暑続きますが、朝夕涼しくなってくるひと時をお楽しみください!

【NEWリリース】9月スタッフブレンド

投稿日: 投稿者:楡井有子

【NEWリリース】8月スタッフブレンド

【NEWリリース】8月スタッフブレンド

投稿日: 投稿者:楡井有子

今回のスタッフブレンドのテーマは【Mountain Retreat】です。今年の夏は特に暑い!少しでも爽やかでスッキリと飲めるアイスコーヒーに仕上げました。フルーティー感も味わえ且つアイスにしたときでもコクを感じられるようコロンビアを少しブレンド。和菓子、洋菓子どちらでもペアリングして楽しんでみてください!

【NEWリリース】8月スタッフブレンド

投稿日: 投稿者:楡井有子

【NEWリリース】11月生まれたての珈琲

【NEWリリース】11月生まれたての​珈琲

投稿日: 投稿者:楡井有子

スタッフと一緒に作るブレンドコーヒー。11月の生まれたての珈琲定期便がニューリリース! 今回の生まれたての珈琲テーマは【Autumn Glutton】です。今回はりんごや栗などを使った秋スイーツと一緒に合わせてお飲みいただけるようチョコレートのようなビター感、飲みごたえはありながらも時間が経つとアップルのフルーティーな酸味も楽しめます!

【NEWリリース】11月生まれたての​珈琲

投稿日: 投稿者:楡井有子

こちらはウェブサイトで使用される標準的なクッキー通知です。あなたは簡単に有効、または無効にすることができます。当社では、お客様に最高のサービスを提供するためにクッキーを使用しています。