【NEWリリース】4月スタッフブレンド
今回のスタッフブレンドのテーマは【花より団子】です。
お花見の季節で桜餅やお団子などの和菓子と合うようなブレンドに仕上げました。ブラジル豆を使用することでほうじ茶のような香ばしいロースト感を演出し、コスタリカの甘酸っぱさ、エチオピアのクリーンさで重たすぎずバランスを整え甘さを出しました。
あんこ系と特に相性がよいので是非お試しください!
お花見の季節で桜餅やお団子などの和菓子と合うようなブレンドに仕上げました。ブラジル豆を使用することでほうじ茶のような香ばしいロースト感を演出し、コスタリカの甘酸っぱさ、エチオピアのクリーンさで重たすぎずバランスを整え甘さを出しました。
あんこ系と特に相性がよいので是非お試しください!